西北师大召开习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神传达学习会

    824日,西北师大召开习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神传达学习会。党委书记张俊宗主持并讲话,校领导刘仲奎、刘玉泉、田澍、董晨钟、张生勇、李朝东、李建民、姚志宏、邓小娟出席会议。

    会上,张俊宗传达了全省领导干部大会精神。他指出,819日至22日,习近平总书记沿河西走廊自西向东,行程1000多公里,先后来到敦煌、嘉峪关、张掖、武威、兰州考察调研指导工作,亲切看望各级干部群众。考察期间,习近平总书记发表重要讲话,作出系列重要指示,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面指明了方向。四天的实地考察,充分体现了总书记对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关怀、对甘肃工作的高度重视。



张俊宗强调,学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,做到吃透弄懂、消化吸收,以总书记重要讲话精神和指示精神为指引,始终坚持社会主义办学方向,扎实落实立德树人根本任务,努力提振干事创业、担当有为的斗志和干劲,扎根甘肃办好大学,切实提高人才培养质量,强化社会服务功能,建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面提供人才支撑和智力支持。

全校各学院班子成员、系所中心主任、办公室主任、各单位班子成员,机关全体干部参加会议。

 (文/赵宝巾 图/徐芊芊 编辑/迟骋)